※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

娘が寝る時間に合わせて、次の日の朝に義実家に行く方がいいでしょうか?

今度娘が生まれてから初めて義実家に泊まりに行く事になりました(^ω^)
義実家までは新幹線で2時間半程、合計で3時間ちょっとくらいかかります。
主人が休みの前日が仕事が早く終わるから(20時頃)その日の夜に行くと言っています🤔💦
娘は寝る時間が21〜22時くらいで早ければ19時から寝だす時もあります。
私的にはそんな時間に連れ出すのは可哀想だと思うのですが……次の日の朝一の方がいいような🤔
みなさんどう思われますか?

コメント

あきらプリン

大体決まってその時間にお子さん寝てるなら起こして連れて行くの可哀想ですし、次の日の朝一で私わ良いと思いますよ(^o^)

• たまちゃん

たまちゃん

そうですよね!(>_<)
    朝一で行く場合、いつも起きる時間より1時間くらい早く起こすのって大丈夫ですかね?🤔

• 10月30日
  • あきらプリン

あきらプリン

はい!もう朝晩寒いですから、なるべくわ日中の方が良いかと思います⭐️風邪引かせたら元も子もないですしね(^。^)
    我が家でわ子供が起きてから起きるので、あまり起こした事がないので大丈夫か大丈夫じゃないかわ分かりませんね…

• 10月30日
梨果

こんなに寒くなってきているし、私なら絶対夜に赤ちゃん連れて行かないです。可哀想すぎます

• たまちゃん

たまちゃん

そうですよね、可哀想ですよね😣
    なんで男性って自分が優先なんだろう…
    今日説得してみます!😎

• 10月30日