コメント

あきらプリン
大体決まってその時間にお子さん寝てるなら起こして連れて行くの可哀想ですし、次の日の朝一で私わ良いと思いますよ(^o^)

梨果
こんなに寒くなってきているし、私なら絶対夜に赤ちゃん連れて行かないです。可哀想すぎます
-
たまちゃん
そうですよね、可哀想ですよね😣
なんで男性って自分が優先なんだろう…
今日説得してみます!😎- 10月30日
あきらプリン
大体決まってその時間にお子さん寝てるなら起こして連れて行くの可哀想ですし、次の日の朝一で私わ良いと思いますよ(^o^)
梨果
こんなに寒くなってきているし、私なら絶対夜に赤ちゃん連れて行かないです。可哀想すぎます
たまちゃん
そうですよね、可哀想ですよね😣
なんで男性って自分が優先なんだろう…
今日説得してみます!😎
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園、保育園に持って行く水筒は 保冷タイプですか?保冷機能付きではないタイプですか?🤔 軽さを重視して、保冷機能付きではない物を…と思ったのですが、熱中症対策として保冷機能付きの方が良いのか?と悩…
突発性発疹について。 0歳11ヶ月の下の子が水曜日に38.7度の発熱で受診して、コロナインフルの検査は陰性でした。 コロナとインフルでは無さそうですね〜って感じで、特に突発性発疹の話はされませんでした。 水曜日木…
いいね、お願いします☺️身体能力が高い娘に習わせるものは何がいいと思いますか? 今は園の課外で体操とリトミックを習っています。 小学校に入ったら続けて何か一つ運動系の習い事をさせたいと思ってます! ① 忍者ナイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちゃん
そうですよね!(>_<)
朝一で行く場合、いつも起きる時間より1時間くらい早く起こすのって大丈夫ですかね?🤔
あきらプリン
はい!もう朝晩寒いですから、なるべくわ日中の方が良いかと思います⭐️風邪引かせたら元も子もないですしね(^。^)
我が家でわ子供が起きてから起きるので、あまり起こした事がないので大丈夫か大丈夫じゃないかわ分かりませんね…