※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
お出かけ

2月13日に大阪から和歌山へ旅行を予定していますが、キャンセルすべきか悩んでいます。結婚記念日で特別な部屋を予約しているため、他の方の状況を知りたいです。

2/13に大阪から和歌山に旅行予約してます。
キャンセルするしかないのかな〜結婚記念日でいい部屋予約してるのに😫
キャンセル期限まで行くかやめるか悩んでます😭
アドベンチャーワールド行ってホテル行く予定です🤦‍♀️

2月に旅行予定されてた方行きましたか?やめましたか?

コメント

蘭

そんな感染者爆発してる行先じゃないので、感染対策バッチリして行くのはありだと思います。

正味、どこにいても何をしてても市中感染してしまいますし、家に引きこもりっぱなしも行き詰まりますしね🤫

• rii.

rii.

そうですよね、大阪のがコロナ爆発的ですもんね😭

• 2月6日
ままり

2月末に他県に旅行予約しました😅なかなか取れない部屋ですごく楽しみにしているので全員の体調悪くなければ行く予定です😊

• rii.

rii.

なかなか取れない部屋だとキャンセルしたくないですよね😫
    私もスイートルーム安くで予約できたので行きたくて。笑
    全員体調良いといいですね( ・᷄֊・᷅ )

• 2月6日
みぃ877

私も2月の連休に他県への旅行予定です。連休だし、混むんだろうな💦と思いつつ、昨年は試験勉強等で子どもに何もしてあげられなかったし、仕事の関係でそこしか夫婦で予約取れなかったので、行く予定です。

日に日に感染者は増えるし、他県ナンバーで行って、冷たい視線を浴びないかとかいろいろ心配で、私も毎日悩みます😥

ままり

私も2月末に良い旅館とアドベンチャー予約してます🥺
子供の初旅行なので、万全の対策して行こうかと思っています、、

mama

旅行ではなく
いとこの結婚式で
遠出します。

アドベンチャーワールド
いいですね✨
楽しかった思い出の場所なので
また行きたいです🥰
楽しんできてください😊💗