妊活 体外受精にて旦那様の禁欲期間が1日だったという方いらっしゃいますか? 体外受精にて旦那様の禁欲期間が1日だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 旦那 体外受精 (^ー゜)! コメント yuyu 私の行ってたクリニックでは2-3日と言われたので2-3日禁欲してもらってました。 10月30日 (^ー゜)! 先生に相談したら、1日以上で数えで2日なので大丈夫との連絡があり安心しました。 お返事ありがとうございました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ー゜)!
先生に相談したら、1日以上で数えで2日なので大丈夫との連絡があり安心しました。
お返事ありがとうございました。