まま
うちは使いこなせず合いませんでした😓コンパクトでいいなと思ったのですがヒップシート買えばよかったなと思います。
ぴよこ
使ってました😊
今はもう3人目が抱っこ紐なので使ってませんが、2人目の時に使ってました!
私はとても助かりました😊
持ち運びが便利だし(というか付けっぱなしにしてました)、抱っこ〜て言われたらすぐ抱っこできるし、下ろして〜て言われてもおろせるし😊
ただ、真冬はちょっと面倒かな?(お互いダウンとかきててモゴモゴしてました💦)と思いましが、お互いが厚着していなければなんなく使えます😊
はじめてのママリ🔰
使ってます〜!
今13キロぐらいの上の子を抱っこしてます☺️
あるとないとじゃ全然違うので後悔はしてないんですが、
少し時間が経つとかなり肩が痛くなります💦
ちょこちょこ使うのはありですが、1歳で抱っこメインで移動などはエルゴとか紐のほうが楽だとおもいます!
Naaa
私もずーっと気になっていて
最近思い切って購入しました!
上の子は11キロです!
持ち運びもコンパクトで良いですし
買い物行く時はいつでも抱っこできるようにアウターの中に肩掛けして行ってます!!🛒𓈒𓂂𓏸
現在妊娠中なのですが
妊婦さんでも使えるって言うところもすごく良くて愛用してます🙄
はじめてのママリ🔰
使ってます🥰
今10kgの子です!1歳すぎてからは、グスケットしか使ってないです✨
基本車移動が多ので、徒歩10分圏内の公園や買い物で使うことが多いです☺️
たしかに30分くらい使ったら肩が死にそうになりますが、めちゃくちゃ便利です😌
公園行っても帰り歩かなくなったりする時あるので、いつも肩にかけてます🙋🏻♀️
コメント