お出かけ 子ども3人目が産まれ、今まで軽に乗って保育園の送迎をしていました。こ… 子ども3人目が産まれ、今まで軽に乗って保育園の送迎をしていました。これからは旦那のミニバンに替えて送迎するのですが、お出かけのときも考えてチャイルドシート2つの位置をどこにすれば良いか相談したいです💦助手席は長女のジュニアシートを置くつもりなのですが、2列目3列目に1つずつにした方が良いか2列目に2つ並べて私は3列目に乗るかどうしたら良いか………… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 保育園 ジュニアシート チャイルドシート 3人目 ポン子(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 我が家は助手席を空けて2列目に私と3人目、3列目に上の子2人です😊 2月6日 ポン子 なるほど‼️‼️助手席を空ける頭にはならなかったです💦参考になります😊ありがとうございます😌🎵 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子
なるほど‼️‼️助手席を空ける頭にはならなかったです💦参考になります😊ありがとうございます😌🎵