子育て・グッズ 5歳の息子今日お風呂でいきなり保育園でお散歩してると腕と足が痛くなっ… 5歳の息子 今日お風呂でいきなり 保育園でお散歩してると腕と足が痛くなって 固くなってポキって感じになるんよ。 と言われました。 家で廊下走ってる時もなるそうです。 整形に連れて行ったほうがいいですか? 同じような子いらっひゃいますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 お風呂 5歳 息子 散歩 はち(妊娠34週目, 8歳) コメント mamari 次女も、足首押さえて、 ポキってなって痛い!って言うことがたまにあります。 成長過程でなるものかな〜と あまり気にしてませんでした😳 2月5日 はち ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊