お出かけ トイレに一緒に入るのは何歳まででしょうか。狭い場所での対処法や大人が一緒に入ることについても知りたいです。 スーパーやショッピングモールなど、もしトイレするとき一緒にトイレ個室に入るのは何歳までくらいですか??トイレが一人でできる。 狭いところもあり入るのが大変なときってみなさんどうしてますか? 大人がしたいときも一緒にはいりますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 トイレ ショッピング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 確かに狭い時ありますが一緒に入ります‼️ 子供用の小さいトイレ?上から覗けるトイレ?は一人で入ってます😊👍🏻 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!! 最近おませになってきたのか、 ママ荷物みてるし、ここならママと外からお話もできるし聞こえるから、一人で入ってきな!待ってる🙌とか言われてしまい💦でもまだ怖いので、それは出来ないと伝えているのですが、、、 小学生くらいになれば待っといてとか言えるんですかね?(笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 一人でいくからママ入らないでって最近言われてしまいます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
最近おませになってきたのか、
ママ荷物みてるし、ここならママと外からお話もできるし聞こえるから、一人で入ってきな!待ってる🙌とか言われてしまい💦でもまだ怖いので、それは出来ないと伝えているのですが、、、
小学生くらいになれば待っといてとか言えるんですかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
一人でいくからママ入らないでって最近言われてしまいます💦