コメント

ママリ
確かに狭い時ありますが一緒に入ります‼️
子供用の小さいトイレ?上から覗けるトイレ?は一人で入ってます😊👍🏻
ママリ
確かに狭い時ありますが一緒に入ります‼️
子供用の小さいトイレ?上から覗けるトイレ?は一人で入ってます😊👍🏻
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月13日女の子です。 だんだん日中も風が涼しくなってきたので、 上の子を公園で遊ばせたいな〜と思うのですが、 下の子ベビーカーで連れてっていいと思いますか? ベビーカーの日除けありますが、 その他日焼け…
映画 アイドルプリキュアについて おはようございます。 年長の娘のと観にいく予定なのですが、映画館デビューのほう(暗くならない、音が小さめ)で観ようか普通ので観ようか迷っています。 大きい音は苦手な子なんで…
万博の有識者さま、教えてください 最初で最後の万博インです なにもわからないので とりあえず10/1 12:00 東で チケットをとりました、、 (空いてるのがそこしかなかったです) 大人4人、7ヶ月👶🏻です 車で行くので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
最近おませになってきたのか、
ママ荷物みてるし、ここならママと外からお話もできるし聞こえるから、一人で入ってきな!待ってる🙌とか言われてしまい💦でもまだ怖いので、それは出来ないと伝えているのですが、、、
小学生くらいになれば待っといてとか言えるんですかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
一人でいくからママ入らないでって最近言われてしまいます💦