その他の疑問 Instagramのリコロコさんフォローしてる方いませんか?今連載してる赤ち… Instagramのリコロコさんフォローしてる方いませんか? 今連載してる赤ちゃんの話、お姉ちゃんと赤ちゃん同じ名前ですか? 明里ちゃんと朱璃ちゃん🙄 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 Instagram ままり コメント くま お姉ちゃんはあかりちゃんで赤ちゃんはしゅりちゃんじゃないでしょうか? お姉ちゃんの方が1話目にふりがなふってあります!! 2月5日 ままり そうですよね💦 お姉ちゃんの方はふりがな見たんですが、皆さんコメント欄に赤ちゃんの事をひらがなであかりちゃんと書いてるのでどっちもあかりちゃん??と気になってて💦 ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
お姉ちゃんの方はふりがな見たんですが、皆さんコメント欄に赤ちゃんの事をひらがなであかりちゃんと書いてるのでどっちもあかりちゃん??と気になってて💦
ありがとうございます!!