※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

このペンダント照明を使っている方はいらっしゃいますか?新居のキッチンに設置予定ですが、明るさは十分でしょうか?カウンターの上に2つ設置するつもりです。

このペンダント照明使ってる方いらっしゃいますか?
ピンポイントの質問ですみません😅

新居のキッチンの手元灯?として2つ買いたいなと思ってるのですが、明るさどうですか?

一応、キッチンの中にも3つダウンライトありますが、カウンターの上に設置する予定です。
そのくらいであれば、明るさ十分でしょうか?
それとも、キッチンカウンターの照明って、ほぼ飾りみたいなものでしょうか😅?笑

今はアパート暮らしでダウンライトではないので、イマイチ明るさのイメージがつきません。

使ってる方いましたら、感想お伺いしたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じものか分からないですが、似たペンダントライトを8畳の寝室で使ってます!
(賃貸なのでダウンライトはありません)

明るさ十分だと思います😊!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    寝室とはいえ、その広さで大丈夫なら、けっこうな明るさですね✨
    安心しました、ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日電気つけれなかったので、ちゃんと確認出来なかったのですが、全く同じものでした☺️真ん中のクリアのものです!
    明るさこんな感じです🙆‍♀️

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

わーー!
    思ってる以上に明るいし、影も綺麗ですね😳
    わざわざ撮っていただき、ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    購入に踏み切れそうです✨

• 2月6日