コメント
はじめてのママリ🔰
心斎橋にあるMarshmallow styling/photoで1才のバースデーフォトを撮影しました☺
こぢんまりしたスタジオですがアットホームで子どももリラックスした状態で撮影ができてとても良かったです!
ちなみに家族写真も撮りました!
はじめてのママリ🔰
心斎橋にあるMarshmallow styling/photoで1才のバースデーフォトを撮影しました☺
こぢんまりしたスタジオですがアットホームで子どももリラックスした状態で撮影ができてとても良かったです!
ちなみに家族写真も撮りました!
「おすすめ」に関する質問
10年ほど前のコンビのオート4輪?でダブルタイヤのベビーカーをおさがりで使っています(名前はよくわかりません) 直角にならないので座るのを嫌がるのかな?と思っていたり。 1歳以降に向けておすすめのものありますか? …
子供と2人の時の夜ご飯👦🏻 皆さんはどんなもの食べてますか? この前、休みの日のお昼に旦那が仕事だったので、 初の袋麺(サッポロ一番塩ラーメン)食べたら、 いつも私が作るご飯よりも食べました笑 でも流石に連発は…
一歳 日焼け止め・ボディソープ 一歳の子供ですが、日焼け止め・ボディソープに悩んでいます。 日焼け止めはビオレを使っているのですが、SPF50だからか肌が荒れやすいような気がして、、、 やっぱり弱いやつを何度も塗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内装も小物も可愛かったです♡
1才児を上手く撮れる自信がなくて私はカメラマンさんに撮ってもらいましたが、ハーフバースデーならそんなに動き回ったりしないだろうしセルフでも可愛く撮れそうですね☺️
セルフ撮影でも家族写真を撮るときにシャッターを押すのをお願いできるみたいです!
はじめてのママリ🔰
土日の撮影、40カット~のプランで50カット程納品があり料金2万でした☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみたらすごくかわいいですね!セルフでもとれるんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊カメラマンさんに撮影してもらってもリーズナブルなお値段ですね!何カットもらえるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べて行ってみます🥰