コメント

はじめてのママリ🔰
心斎橋にあるMarshmallow styling/photoで1才のバースデーフォトを撮影しました☺
こぢんまりしたスタジオですがアットホームで子どももリラックスした状態で撮影ができてとても良かったです!
ちなみに家族写真も撮りました!
はじめてのママリ🔰
心斎橋にあるMarshmallow styling/photoで1才のバースデーフォトを撮影しました☺
こぢんまりしたスタジオですがアットホームで子どももリラックスした状態で撮影ができてとても良かったです!
ちなみに家族写真も撮りました!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみたらすごくかわいいですね!セルフでもとれるんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
内装も小物も可愛かったです♡
1才児を上手く撮れる自信がなくて私はカメラマンさんに撮ってもらいましたが、ハーフバースデーならそんなに動き回ったりしないだろうしセルフでも可愛く撮れそうですね☺️
セルフ撮影でも家族写真を撮るときにシャッターを押すのをお願いできるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊カメラマンさんに撮影してもらってもリーズナブルなお値段ですね!何カットもらえるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
土日の撮影、40カット~のプランで50カット程納品があり料金2万でした☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べて行ってみます🥰