YouTubeで胎内記憶とか、生まれる前の記憶の動画見るのにハマってます😂💓…
YouTubeで胎内記憶とか、生まれる前の記憶の動画見るのにハマってます😂💓
胎内記憶がある子供たちはみんな何のために生まれてきたか?聞かれるとママを喜ばせたいから。とかママを助けたいから。って言うらしいです🥺✨
そう言うの聞くと我が子が益々愛おしくなります🥰
うちは子供2人で終わりの予定なのですが
そう言うの聞くともう1人欲しいな〜て思っちゃいます笑笑
旦那の年齢、年収、私のキャパ…考えると無理なんですけどね😅もう1人いたらどんな子だろーって考えちゃいます☺️
私は2人とも帝王切開で、しかも点滴、採血が恐怖で妊娠中&入院中泣いたレベルです💦だからもう二度と妊娠なんてしないと心に誓いました😂でも無理だとわかっててももう1人いたらってやっぱり考えませんか??✨
- らぶり(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の場合、妊娠判明する前に、男の子がニコニコ笑って手を差し伸べながら、助けに来たよ😄って言ってきた夢を見たんですが、その後、男の子妊娠が判明して、産まれてきた子は、幼いのに大変私を手伝ってくれて、育てやすい子でした。
上にもう1人子供がいるんですが、財力があるなら、もう1人欲しかったです。
らぶり
すごーい!そういうの経験してみたかったです🌈✨
産めば何とかなるって言うけどなんだかんだ言ってもお金は大事ですよね!うちも同じです(>_<)
2人の子のやりたいことをたくさんさせてあげようと思います🥰💓