妊活 性行為後2週間で腹痛があります。着床痛か不安ですが、検査薬は陰性。着床は可能ですか? 性行為から2週間経ちました。 ゴムはしてませんが最後までしてないし、自分の感覚だけですが排卵近くもなかったかと…生理不順なので、完全に感覚だけです笑 今日は午後から謎の腹痛があります。下痢ではなく、生理痛のような感じで、何度かトイレにこもり普通の便が出ました。普段は生理前にこんな腹痛はないので、もしかして着床痛⁈…でも検査薬は陰性でした。 性行為から2週間で着床ってあり得ますか⁇ よくわからなくて😅 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 着床痛 排卵 検査薬 生理前 陰性 性行為 トイレ ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 行為から2週間経って陰性なら 陰性の可能性の方が高いとは思います🤔 着床は、排卵から7〜11日後にします。 2月5日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 ルナルナを見返すと、行為から3日後に腹痛があって、それが排卵日だった場合、今日は排卵日から11日になります。今日が着床日だとしたら、数日経ってから陽性もあるのかな…とか思いまして👀 2月5日 はじめてのママリ🔰 着床してたらうっすらと反応でると思います🤔 2月5日 ぺんちゃん そっかぁ、、 妊娠はなさそぉですね(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
ルナルナを見返すと、行為から3日後に腹痛があって、それが排卵日だった場合、今日は排卵日から11日になります。今日が着床日だとしたら、数日経ってから陽性もあるのかな…とか思いまして👀
はじめてのママリ🔰
着床してたらうっすらと反応でると思います🤔
ぺんちゃん
そっかぁ、、
妊娠はなさそぉですね(^^)