ままり
たまに手洗いか、ネットに入れて洗濯機で洗ってますよ^^

コスタ🛳
鈴が入っててもネットに入れて洗濯してました!

優しい麦茶
この間鈴入りの布製のおもちゃをオキシ漬けして、ネットに入れて洗濯機で洗いました!

ま。
みなさんコメントありがとうございます!普通に洗濯しても大丈夫なんですね!次からそうしてみようと思います😊
ままり
たまに手洗いか、ネットに入れて洗濯機で洗ってますよ^^
コスタ🛳
鈴が入っててもネットに入れて洗濯してました!
優しい麦茶
この間鈴入りの布製のおもちゃをオキシ漬けして、ネットに入れて洗濯機で洗いました!
ま。
みなさんコメントありがとうございます!普通に洗濯しても大丈夫なんですね!次からそうしてみようと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
教えてください🙇 3歳10ヶ月と2歳0ヶ月の兄妹(年子2学年差)なんですが… まあ、喧嘩が多いんです。下の子が女の子にしてはヤンチャというか、買い物行ってもウロチョロしたりイヤイヤしたりで1番大変な時期なんですが。 そ…
みなさんお子さんへご褒美ってどんな時にあげてますか? 普段はあまりおもちゃなどを買い与えてません。 何もない日に買うことは絶対ありません。 でも、ご褒美としてだったらいいかなと思っています。 同じような考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント