ままり
たまに手洗いか、ネットに入れて洗濯機で洗ってますよ^^
コスタ🛳
鈴が入っててもネットに入れて洗濯してました!
優しい麦茶
この間鈴入りの布製のおもちゃをオキシ漬けして、ネットに入れて洗濯機で洗いました!
ま。
みなさんコメントありがとうございます!普通に洗濯しても大丈夫なんですね!次からそうしてみようと思います😊
ままり
たまに手洗いか、ネットに入れて洗濯機で洗ってますよ^^
コスタ🛳
鈴が入っててもネットに入れて洗濯してました!
優しい麦茶
この間鈴入りの布製のおもちゃをオキシ漬けして、ネットに入れて洗濯機で洗いました!
ま。
みなさんコメントありがとうございます!普通に洗濯しても大丈夫なんですね!次からそうしてみようと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 先月から気が向いたらなんとなくつかみ食べの練習をさせようと用意しますが、本人が全く触りたがらず、スプーンを持たせると振り回して大変です。 おもちゃを舐め回すタイプじゃないのも関係…
あと数日で2歳1ヶ月になる娘がいます。 2〜3歳向けのこどもチャレンジぽけっとを4月号から始めて昨日初めて届きました。 全然おもちゃの意図通りに遊べないのですが大丈夫でしょうか、、? 2月生まれの早生まれだし、ぽ…
2歳7ヶ月の男の子がいます。 里帰り出産を終え、久々に自宅に帰ってきました。 帰ってきてから、自宅のおもちゃや絵本、押入れのおもちゃなど引っ張り出して散らかすようになりました。 遊びたいのではなく、散らかすだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント