家事・料理 買って4年の電子レンジなんですが、液晶部分がたまに消えたり薄くなる、… 買って4年の電子レンジなんですが、液晶部分がたまに消えたり薄くなる、冷凍食品の解凍に記載の倍以上時間がかかる…っていうのは故障でしょうか?? さすがにまだ寿命ではないですよね?😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 食品 冷凍 電子レンジ 解凍 ママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はな 故障だと思いますが、レンジだと家電店とかの保証期間もたぶん過ぎてますよね?💦 それだと修理になるとお金はかかりそうですが💦 2月5日 ママリ🔰 家電店の保証は10年なので、修理は無料らしいんです🥺💦 やっぱり故障ですかね😭😭 2月5日 はな 10年保証なんですね!故障だとは思うので、それなら遠慮なく修理してもらいましょ! 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
家電店の保証は10年なので、修理は無料らしいんです🥺💦
やっぱり故障ですかね😭😭
はな
10年保証なんですね!故障だとは思うので、それなら遠慮なく修理してもらいましょ!