コメント
ととこ。
来年も着せようと思ってもナカナカうまくいかないので私はソコソコの価格帯でちょうどいい物を購入しています( ^ω^ )
今年はまだ買ってないので我が家も早く揃えなくては…と思いつつ気に入る物がなくて困ってます(笑)
M.K
うちはまだ1歳になってませんが
出産祝いでもらったポンチョが
今年も着れそうなので使う予定です✩
ポンチョいいと思いますよ^ ^
-
みーこ
ポンチョいいですよね!簡単に着れそうだし、来年も着れるかもしれないですし!
探してみます!- 10月30日
ぱらりん
いただきものを含めて色々持ってます!
ポンチョ、ダウンベスト、キルトの上着、裏地付きパーカー、ウィンドブレーカー…
一部は去年も着せてました❁
その日の寒さに応じて選んでます🤗
-
みーこ
もらいものがあればそれで済ませたいのですが、そういうものがないので。。
- 10月30日
じゅん525
ポンチョは可愛いだけでおすすめしないです。
抱っこ紐に入れるにも、車のチャイルドシートに入れるにも、ベビーカーや自転車のベルトをするにも不便です。
-
みーこ
なるほど!そうなんですね!
やっぱり袖ありのほうが良いんですねー!
ありがとうございます☺︎- 10月30日
退会ユーザー
よほど大きめを買うか成長がだいぶ緩やかでないと、来年も着るのは難しいと思うので、それなりにしっくりくるサイズのものを買ってあげた方がいいと思います。
わたしはポンチョ使いにくいと思います。
頂いたので持ってましたが使いませんでした。
真冬は防寒が足りないですし。
-
みーこ
そうなんですねー。やっぱりサイズの合ったものが良さそうですね。
ポンチョはやめておきます!ありがとうございます☺︎- 10月30日
みーこ
そうなんですね!
やっぱりぴったりのものを買ってあげようかなぁ。
うちもなかなか気に入るものがなくて…