いちごママ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜∩^ω^∩楽しみですね♥︎
私も、まだ赤ちゃん全然下がって来てないからもぉ少し先やね!って言われて2日後の37w4dでいきなり破水して次の日に出産しました( ♡ ´罒` ♡ )
産む時も、子宮口は全開なのに赤ちゃんはあんまり下がって来てなくて結構時間かかりました(>人<;)
37wなら、いつ出産になってもおかしくないですしね♥︎
頑張って下さい✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
まリラ
私も最後に病院行った時は先生に全然生まれそうとか言われなくて予定日超えるかもねと言われていたのに、病院行った4日後、予定日より一週間早く5分間隔の陣痛が来て、病院行ったら子宮口5センチ開いてるから即入院で!って言われてその日に生まれました(^^;;
ただ、破水もせず、おしるしもなく、赤ちゃん全然降りて来てなかったので、最終的には子宮口全開になってから人工破水し、無理矢理押し出した感じで相当時間かかりましたが…´д` ;
でも、予兆も心の準備もなくただただビックリでした(^^;;
パピコ♪
産まれる前日に病院で、
まだまだだね〜ちゃんと動いてる?と言われ
張り切って二駅歩いて帰ったら
翌日の明け方に破水しました。
38w5dでした(๑• .̫ •๑)
まだまだと言われ完全に油断していました!!
きっと誰にも予測出来ない事が起こるのか出産なんですね(•̥̀ ̫ •̥́)
もうすぐですね♪
胎動感じてホッコリしたり、
のんびり寝られるのも今のうちなので
残り少しのマタニティライフ楽しんで下さいね(⋈◍>◡<◍)
1117.0619.
いちごママさん♡
もうすぐです(´▽`)毎日そわそわ
わくわくしてます。笑
そうなんですか!!じゃあ、私がもしかしたら二日後っていうのもあり得るんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ♡すごいドキドキしてきました!♡
頑張ります!
ありがとうございます♡
1117.0619.
まリラさん♡
まだ産まれなそうって先生に言われても、心の準備はしといた方が良さそうですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ!♡
破水も、おしるしも無かったのですか!先生には初産婦さんは大体、おしるしあるって聞いたのでそう思っていたけど、やっぱりあかちゃんの産まれ方は人それぞれなんですね(´▽`)♡
1117.0619.
パピコ♪さん♡
38w5dでですか(^ω^)♫
37w過ぎてもう産まれていい時期になったので、早くあかちゃんに会いたくて、そわそわしちゃいます♡
はい!
胎動は今だにごりごりです♡笑
もう少し感じていようと思います♡
ありがとうございます☺︎
m♠
私は検診でゆゆりんさんと同じ事を言われその日の深夜に破水しました(*´-`)笑
胎動もバリバリで子宮口も開いてなく赤ちゃんも下がってない状態だったからか破水してから陣痛がくるまでに丸1日かかりましたが安産でした!
ちなみに37w5dで産まれたのでゆゆりんさんももうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね(*´-`)
1117.0619.
m♠︎さん♡
えー!そうなんですか(*゚v゚*)
本当、あかちゃんのタイミングってすごいですね!♡
ドキドキ楽しみになってきましたー♡早く会いたいです(´・_・`)♫
木曜日検診なので、どうなってるかドキドキです☺︎
コメント