子育て・グッズ 鮭をフリージングにするため作ったのですがすぐには冷凍庫入れない方が… 鮭をフリージングにするため作ったのですがすぐには冷凍庫入れない方がいいしそのままにしてます。 抱っこで寝かしててしばらく誰も居なくて18時頃まで寝るのであまり長く常温に置いてるの良くないと思うけど冬場だし1時間は大丈夫ですか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 夫 冷凍 もちもち(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もみちゃん 私なら熱々じゃなければとりあえず冷蔵庫に入れちゃいます! 2月5日 もちもち あーなるほど😭 そのままですが大丈夫ですかね😭 2月5日 もみちゃん きっとそのくらいなら大丈夫だと思います! 不安だったら食べさせる前に味見するかもです🙋♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
あーなるほど😭
そのままですが大丈夫ですかね😭
もみちゃん
きっとそのくらいなら大丈夫だと思います!
不安だったら食べさせる前に味見するかもです🙋♀️