れいちぇる🦕
うちは上が女の子なのてすが、どちらでも使えそうなデザインのものだったら普通に外出の時も着せてます。
パジャマや肌着、エプロンなどはピンクでも普通に着せちゃってます😅
ママリ
着れそうなものは取っておいたのですが、、、結局着なかったです😂‼️
男の子→女の子 の場合、やっぱり女の子には可愛いの着せたくなるんですよね🥺
結局お下がりで着てたのは肌着くらいです😂
ままり
ロンパースとかの赤ちゃん服はユニセックスなデザインが多いので、そういうものはお下がり着せていました。
セパレートになって、手持ちが男の子ぽいものばかりになってきたので最近は肌着だけお下がりで女の子らしいものを買ってきせてます🥰
退会ユーザー
肌着、パジャマ、ズボンは着せてます🙋♀️
あと赤ちゃん時代のロンパース!
セパレートになってからはYouTubeどちらでもいけそうなデザイン以外はお下がりしてます😊
@@
今はおうち時間も長いので普通に着せちゃってます😂
お出かけの時は可愛いの着せてます✨
こころ
肌着とかパジャマは娘のお下がり着せてます🤣
a
兄妹なんですがあんまり着せてないです…やっぱり女の子の服可愛くて買っちゃいます😁
肌着と、パジャマとかは着せてます♪
保育園で使うズボンなどもお下がりする予定です!
きしゅけ
女の子にも使えそうなロンパースや、無地の物はとってあります。
あきらかに男の子用のは処分してます💦
女の子の服買うの楽しみで、おさがり少なくても大丈夫な気がしてます😍
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません😭💦
ありがとうございます✨やっぱり肌着やパジャマなどですよね〜🥺
まだ性別は分からないのですが楽しみにしてます☺️
コメント