コメント
ママリ
3人目の時、同じように思っていた者ですが、、、
4人目欲しくなっています😂
3歳と1歳をかかえての妊娠生活は、本当にしんどいと思います😖
上の子がもう少し大きくなると、かなり楽になってきますよ☺️✨
ぴょん
同じく3人目妊娠中ですが、つわりが酷かったのでもうこんな思いしたくないと思ってます😂でもきっと何人でもほしい!となるんですよね🤣
-
あめのひ。
本当につわりがしんど過ぎて毎日生きるだけで精一杯😭まだ軽く続いているし、、、萎
やっぱりまた落ち着いた頃にもう1人って思っちゃうんだろうなぁ😂- 2月5日
-
ぴょん
私もだいぶ落ち着いて今13週なんですが、すでに次も乗り越えられるんじゃ?と思ってきてますw
つわりってほんとしんどいし生きた心地しないですよね😂- 2月5日
-
あめのひ。
悪阻が終わってくるとそう思ってきますよね😂めちゃくちゃわかる!笑笑
でももう絶対無理や〜🤣🤣🤣- 2月5日
マミー
最初の妊娠のときからそう思ってきました🥺💦
妊娠中って本当にしんどいですよね💨
でもいざ出産すると可愛くて可愛くて、あれよあれよという間に5人目妊娠中です👶💓
-
あめのひ。
1人目も悪阻はしんどかったけどそれ以外は全然平気でした🙄でも3人目ともなると年齢のせいなのか本当にしんどくてすでに無理ーーーって感じです😭
5人目!!!すごすぎます🥺本当はそれくらい欲しかったです😭❤️- 2月5日
あめのひ。
私も何だかんだまた欲しくなるんだろうなと思っています😂
上の子たちが大きくなれば確かに楽ですよね!間をあければいいかなーとも思うけどそうすると私の年齢も限界を迎えてくるし😩どうしたもんか🤣🤣🤣