産婦人科・小児科 出産して3年経って母乳をあげてたのは1〜2ヶ月なのにいまだに母乳が止… 出産して3年経って 母乳をあげてたのは1〜2ヶ月なのに いまだに母乳が止まりません。 産んだ所の婦人科に相談すべきですか? お風呂の時に出てくるのが嫌なんです止めたくて🥲 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 母乳 お風呂 出産 婦人科 ☺︎(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行った方がいいと思います! 母乳止めるお薬処方してもらえると思いますよ! 2月5日 ☺︎ どこの婦人科でもいいんですかね? 2月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよー! 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
どこの婦人科でもいいんですかね?