住まい 中古の冷蔵庫の内側と外側をしっかり掃除してから我が家に向かい入れた… 中古の冷蔵庫の内側と外側をしっかり掃除してから 我が家に向かい入れたいんですが なんの洗剤が1番いいのでしょうか? 浸け置きできるものはハイター漬けして 外側部分と残りの内側部分は薄めたハイターで拭いて その後アルコールとアルカリ電解水で拭こうと 思ってたんですがどうでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 洗剤 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思いますよ🎶 それと私だったら製氷機も洗います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 製氷機の存在忘れてました😱😱 同じ洗剤でも大丈夫ですかね? 2月5日 退会ユーザー いいと思いますが、出来ればダイソーでもいいので氷クリーンを買うのがいいと思います🤔 色がついているので、色がつかなくなるまで氷作れば洗浄と分かりやすいので! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
製氷機の存在忘れてました😱😱
同じ洗剤でも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
いいと思いますが、出来ればダイソーでもいいので氷クリーンを買うのがいいと思います🤔
色がついているので、色がつかなくなるまで氷作れば洗浄と分かりやすいので!