コメント

退会ユーザー
①2000円ぐらいのものを選ぶ
②実際にもらいましたが、3千円ぐらいの食器をプレゼントしました!
ミルポッシェだとプレミアム価格と言って、定価よりもお安く買えるものもあるので
おススメです✨
ミルポッシェのプレミアムギフトで、定価が3,000円のものを選んで、実際に自分で払う金額は2700円とかで済むものを探して購入しました✨
退会ユーザー
①2000円ぐらいのものを選ぶ
②実際にもらいましたが、3千円ぐらいの食器をプレゼントしました!
ミルポッシェだとプレミアム価格と言って、定価よりもお安く買えるものもあるので
おススメです✨
ミルポッシェのプレミアムギフトで、定価が3,000円のものを選んで、実際に自分で払う金額は2700円とかで済むものを探して購入しました✨
「その他の疑問」に関する質問
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
上の子がへなへなで空手にいれさしました。 好きで入った訳ではないけど、 3年続けてすごくたくましくなって、いまは空手が大好きです。 次男も同じように空手にいれたいのですが、 入りたくない。の一点張りです。。 ど…
今年から小学生になりました🏫 そこでおもちゃの整理をしたくてアンパンマングッズや大きめのおもちゃがたくさんあります😢 さすがに勝手に処分するのはダメだなと思って娘にもうアンパンマンのおもちゃ卒業しようか?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
参考にさせて頂きます☺️