その他の疑問 フリマで商品が売れた時いつも段ボールで送っていたのですが小さい物は… フリマで商品が売れた時 いつも段ボールで送っていたのですが 小さい物は初めて売れました! B5のノートに合わせるとこのサイズです。 どの発送方法が安くつくでしょうか😅? わかる方教えて下さい🙏🏻 ※写真の商品はきちんと角合わせてます(笑) 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 写真 フリマ ちくり(5歳7ヶ月) コメント まめっち 厚さが3センチ以内でしたら、らくらくメルカリ便のネコポスがいいかと思います! 2月5日 ちくり ものさしではかってみたら だいたい5cm6cmくらいありした😅笑 2月5日 まめっち そうなんですね! それでしたら、補償は付きませんが郵便局から普通郵便で発送するのが1番安いかと思います😊 2月5日 ちくり なるほど!! ありがとうございます😊✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくり
ものさしではかってみたら
だいたい5cm6cmくらいありした😅笑
まめっち
そうなんですね!
それでしたら、補償は付きませんが郵便局から普通郵便で発送するのが1番安いかと思います😊
ちくり
なるほど!!
ありがとうございます😊✨