コメント

まめっち
厚さが3センチ以内でしたら、らくらくメルカリ便のネコポスがいいかと思います!
まめっち
厚さが3センチ以内でしたら、らくらくメルカリ便のネコポスがいいかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
選挙に毎回行く方、行かない方、今回初めて行く方、いろいろいらっしゃると思うんですが… それぞれ、投票所のまでの距離や利便性ってどんな感じですか? 私は今まで欠かさず行っているんですが、実家にいたころも今も投…
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
昔から私の身内間で小さい子供に対して 何かを開ける時(例えばお菓子の袋等)に "やーする""やーして"と言っていました。 我が子にも自然とその言葉を使っていて 最近何かを開けてほしい時に"やー"と言って 手渡してくるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくり
ものさしではかってみたら
だいたい5cm6cmくらいありした😅笑
まめっち
そうなんですね!
それでしたら、補償は付きませんが郵便局から普通郵便で発送するのが1番安いかと思います😊
ちくり
なるほど!!
ありがとうございます😊✨