はじめてのママリ
私だけ陽性で妊婦ってのもあり入院してました。

🐰
会社で陽性者が何人か出て、主人が濃厚接触者になりました。
すぐ隔離して、トイレ使用後のアルコール除菌やご飯を隔離部屋に持っていく時は使い捨て手袋、マスクをして持っていき接触しないようにしました。

s.
症状がでたときに隔離して保健所の人にホテル療養希望しホテル療養旦那がしましたが、それは遅かったようで私含め子供3人感染しました😭

くろ
私が先にコロナになってしまい、旦那も隔離しましたが、時すでに遅しでした。
はじめてのママリ
私だけ陽性で妊婦ってのもあり入院してました。
🐰
会社で陽性者が何人か出て、主人が濃厚接触者になりました。
すぐ隔離して、トイレ使用後のアルコール除菌やご飯を隔離部屋に持っていく時は使い捨て手袋、マスクをして持っていき接触しないようにしました。
s.
症状がでたときに隔離して保健所の人にホテル療養希望しホテル療養旦那がしましたが、それは遅かったようで私含め子供3人感染しました😭
くろ
私が先にコロナになってしまい、旦那も隔離しましたが、時すでに遅しでした。
「旦那」に関する質問
旦那の仕事についてなんですが、週1休みで朝8時半から夜21時帰りなので子供には朝少し会うくらいで週1会えるくらいです。 私は専業主婦なのですがこれからワンオペ確定で2人目に踏み込んでいいのか、働きに出た時にも私…
なんか幸せだなあ〜。 夜勤の見送りで 娘と行ってらっしゃい〜!ってハグして だんながらも2人にギューってしてきて なんか来んな何気ないことがとてつもなく幸せで ずっとこのままでいたいなって思う😢 家出てくときも 娘…
私が悪かったかなぁ… 友達の話です。 友達は、精神科で入院中の彼と結婚しました。 旦那さんは、買い物依存症。 友達からは、旦那さんとのお金の愚痴や話を聞いてきました。 ・彼女が入院中に彼女の貯金を使ってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント