産婦人科・小児科 生後6ヶ月半です。ここ数日下痢が続いていた為受診して整腸剤を処方して… 生後6ヶ月半です。 ここ数日下痢が続いていた為受診して 整腸剤を処方してもらいました。 どれくらいで効いてくるのでしょうか? 人それぞだと思うので、経験談でも大丈夫です😀 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 10日ぐらいですかね、、 2月5日 ひー 下の子が最近、胃腸炎で下痢でしたが、10日目にして回数も減り形状も元に戻ったかなって感じです😅 上の子は同じ頃に原因不明のちょび下痢が2ヶ月程続きました😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント