※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

不幸があり、8年前の喪服を出して着れるか試そうと思ってサイズをみて…

不幸があり、8年前の喪服を出して着れるか試そうと思ってサイズをみて愕然😱
太りすぎてなんとか入ってもパツパツでピチピチ💦腹が出過ぎて妊婦かな??って子どもにも言われる😭
あの頃はそんなに痩せてたのかと思って、自分で大爆笑してしまいました🤣
ホントに痩せなきゃという思いが出たのと、新しい喪服買わなきゃってのと…いろいろ悲しいです😓

コメント

ポコ田ペペ子

この投稿見て私も不安になりました😱
コロナが出てから3回不幸があったけど県外のため参列できず…で着ることなかったけど入らない自信あります😂
普段着ることのない服だからサイズ衝撃大きいですね😱💦

• キティちゃん☆mama☆

キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます‼️
    普段着ないから、これくらいのサイズだったらなんとかいけるかなって思ってたのが、実際はワンサイズ小さくて💦
    太ったのは自覚してたんですけどね😱
    用意しておくものでもないので、なかなか難しいですよね😓

• 2月5日