家事・料理 おやつに子供と一緒にホットケーキを作ろうと思います🥞食べる事が大好き… おやつに子供と一緒にホットケーキを作ろうと思います🥞 食べる事が大好きな子なのであるだけ食べたがります😂 おやつにホットケーキあげてる方、いつもどのくらいあげますか?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おやつ ケーキ ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べるだけあげてますよ😊 直径10~15cmのホットケーキを2~3枚食べてますね👌 2月5日 ママリ 参考にさせていただき、うちも同じくらい食べて満足してくれました😊 ありがとうございました✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考にさせていただき、うちも同じくらい食べて満足してくれました😊
ありがとうございました✨