コメント

あああ
月3万ですよね?てことは六万??
家族の貯金と学費の貯金できるなら全然ありです😮

退会ユーザー
少なくないけど家のどこかに貯めても増えないので少しでも増えるところに貯めてみては?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ニーサとかですか?😢 - 2月5日

あず
私も1000円ずつ缶に貯めてます
- 
                                    はじめてのママリ🔰 早く100均行って缶の貯金箱欲しいです🤣 - 2月5日

- 
                                    あず 1000円用のあって 
 貯めやすいです!出せないのがまたいいです😆- 2月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 100均ですか?😍 - 2月5日

- 
                                    あず はい🤣🤣そうですよ👌 - 2月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 探します🤣 - 2月5日

- 
                                    あず 今100均も貯金箱でも種類豊富ですよね~😆😆💕 - 2月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 1000円のがあるとは知らなかったです🤭10000円のは貯めてましたけど🤭❤️ - 2月6日

- 
                                    あず 1000円というかお札用ですね😆👌 - 2月6日

はじめてのママリ🔰
家族貯金というか夫婦貯金は別にしていってます😂あとは学資保険くらいですかね🤔