コメント
mamari
通ってはいませんが、未就園児クラスの開放日や体験に行きました💡
mamari
通ってはいませんが、未就園児クラスの開放日や体験に行きました💡
「モンテッソーリ教育」に関する質問
療育どうやって決めましたか?決め手は何でしたか? 民間の療育事業所を見学しています。 4箇所の内、3箇所の見学が済んでおりどこも良いなと悩んでます。 1番は子供に合った、子供が楽しそうにしている所と考えています…
幼稚園のことで悩んでいます💦 3歳児クラスさんで、旦那の転勤の関係で途中入園を希望しています🐣 まだ電話もしていないし見学もしていないし空き状況もわからないのですが💦 皆様幼稚園や保育園選び、何を基準にして選びま…
モンテッソーリ教育に詳しい方ご意見ください。 モンテッソーリ系の園は集団活動よりも自分で好きなおしごとを選んで個人で活動する時間が多いかと思いますが、集団で行動する力が育たなくなりませんか? 子供が幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます。
だいぶ時間が経ってしまってからの返信で申し訳ありません🙇🏻♀️
差し支えなければ、園の雰囲気や、印象など聞かせていただけたらありがたいです。
よろしくお願いします。