※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが自由に出かける一方で、子育て中の私は一人の時間がなく辛いです。これが一般的な状況でしょうか。

ママは子育てでなかなか自由になる時間ないけど、旦那さんは独身気分で休みの日にひとりでフラフラでかけちゃうよという方いますか??

うちは旦那がちょっと暇だと「ちょっと出かけてくる」とか言って出かけます。ジムたまに行ったりとか。
私は一人になる時間とか、ゆっくりご飯食べる暇もないのに😢

こういうのってあるあるですか??
私だけじゃないなら頑張れそうです!!

コメント

はじめてのママリ

わたしも同じです、。。
結局はママ頼みにされますよね

• ママリ

ママリ

そうなんですね😣😣

結局、私がひとりで出かけるにしても段取りしなきゃだし、この前も出かけようと思ったら息子グズグズで断念😓
    ママ頼みですよね。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

あるあるです。
週6ワンオペしてます。

今日も主人は仕事ですが終わったあと友人と映画へ行くそうです。

選ぶ旦那間違えました

• ママリ

ママリ

あるあるなんですね😣

うちも今日仕事の後、後輩とご飯行くらしいです。
    一人で行けていいなと思うと同時に、今このコロナの状況でそれやる?って思います😓
    結局自分のことしか考えてないんですよね。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

旦那もそんな感じで、すぐどっか行くし、男友達と旅行とか行きます…うざいです😂
私だってたまには友達とゆっくりランチとか、せめて暖かいご飯食べたいです。
子供が生まれてから温かいうちにご飯食べれないし、いつも早食いです😂

前に旦那が出かけすぎて限界が来たので、全部思ってること言いました!
そしたら、娘とふたりで出かけるから1人でどっか行ってきなー!って言ってくれるようにはなりました、たまにですけど😂

• ママリ

ママリ

旅行まで行っちゃうんですね…💦
    そうですね、せめてゆっくり邪魔されずあったかいご飯が食べたいです…😢味わう時間なんてないですもんね。

私もこの前キレたばかりなんですけどね。。今のとこあんまり変化ないです😓

• 2月5日