コメント

はじめてのママリ
わたしも同じです、。。
結局はママ頼みにされますよね

はじめてのママリ🔰
あるあるです。
週6ワンオペしてます。
今日も主人は仕事ですが終わったあと友人と映画へ行くそうです。
選ぶ旦那間違えました
-
ママリ
あるあるなんですね😣
うちも今日仕事の後、後輩とご飯行くらしいです。
一人で行けていいなと思うと同時に、今このコロナの状況でそれやる?って思います😓
結局自分のことしか考えてないんですよね。- 2月5日

はじめてのママリ🔰
旦那もそんな感じで、すぐどっか行くし、男友達と旅行とか行きます…うざいです😂
私だってたまには友達とゆっくりランチとか、せめて暖かいご飯食べたいです。
子供が生まれてから温かいうちにご飯食べれないし、いつも早食いです😂
前に旦那が出かけすぎて限界が来たので、全部思ってること言いました!
そしたら、娘とふたりで出かけるから1人でどっか行ってきなー!って言ってくれるようにはなりました、たまにですけど😂
-
ママリ
旅行まで行っちゃうんですね…💦
そうですね、せめてゆっくり邪魔されずあったかいご飯が食べたいです…😢味わう時間なんてないですもんね。
私もこの前キレたばかりなんですけどね。。今のとこあんまり変化ないです😓- 2月5日
ママリ
そうなんですね😣😣
結局、私がひとりで出かけるにしても段取りしなきゃだし、この前も出かけようと思ったら息子グズグズで断念😓
ママ頼みですよね。