※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

小学生の頃の同級生って記憶の中では小学生のままですよね?自分と同じよ…

小学生の頃の同級生って記憶の中では小学生のままですよね?
自分と同じように年取って30歳とかになってるんだって実感湧きますか?
会ったらどんな感じなんだろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生のままですね、たまに大人になった姿を想像してみることもありますが、実際は違うんだろうなって思ったりします😄

• みゆ

みゆ

私だけじゃなくて良かったです😌

• 2月5日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

6歳の記憶のまま22歳くらいの時に男女複数に会いましたが懐かしさのまま…といった感じでした。
30歳ならお互いに微妙に老けててちょっと笑っちゃいそうです🤣

はじめてのママリ🔰

分かります。
私も幼馴染3人以外は全く交流がないので記憶が止まってます笑。
「◯◯が結婚して離婚して凄いおじさんになっててさー」
とか
「めっちゃ子沢山のママになったよ!」
とか言われてもピンと来ません笑。

くまぴ

小学生のままですね🤔
18の頃免許取りに行ってたとき、椅子に座ってたら隣にたまたま男性が座ってきて手に持ってたファイルをちらっと見たら小学校の頃の同級生でした

小学生の頃の記憶で止まってるのでイケメンになってたことに驚きました

勿論私は話しかけませんでした!笑

ビール

小学校ぶりに会っても気付かない自信あります🤣
中学の同窓会ですら、全員ほぼわかりませんでした 笑

てん

わたしの同級生は小学生の時の記憶のままです。

• みゆ

みゆ

ですよね。
    まだあの小学校であの時みたいに遊んでるのかな?ってそんなわけないのにイメージしてしまいます💦

• 2月5日

ずっと小学生のままの記憶でしたが、成人式で塗り替えられました😂