妊活 妊娠希望です。特に治療はしてません前回生理1週間遅れでした今日生理予… 妊娠希望です。特に治療はしてません 前回生理1週間遅れでした 今日生理予定日2日目です ルナルナでの排卵予定日前日にタイミングとれました。 可能性はあると思いますが前回1週間遅れてたので 検査薬するか悩んでます。 生理が遅れることは1日くらいだったので 前回1週間遅れてたのはなぜかわかりません。 家に生理予定日から使える検査薬が 1つ残ってるので使うか悩んでます 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 ルナルナ きい(8歳) コメント ママリ 私なら使ってみます😊 私も昨日が生理予定日で、でも生理前の兆候が全く無かったので検査薬しました❗ 2月5日 きい ありがとうございます!! 悩んでたので意見聞けて嬉しいです!明日の朝生理来てなかったら使ってみようと思います 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
ありがとうございます!!
悩んでたので意見聞けて嬉しいです!明日の朝生理来てなかったら使ってみようと思います