コメント
三つ葉
おしりを囲う部分が少ないのかちゃんと履かせてもおしり出てるよね?って感じです😅
保育園用に安いのでしばらく使っていましたが、お昼寝のあとズレて濡れることが多かったのでやめました。
Min.再登録
Lサイズとビッグを使用した事があります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うちの子は特に肌が弱い等はないからか、そういった面のデメリットはありませんでした♡⃛ೄ
ただちょっと腰太もも周りが緩めかなという印象。
1歳過ぎてからは💩以外は割とタプタプまで替えない事もあって重みでズレるのか、もともとそういうオムツなのか尿漏れが酷かったです😂笑
また対象体重が狭いのでLサイズ(12㌔)を越えたら安いときのマミーポコと同じぐらいの金額なので西松屋オリジナルである必要性はないなと感じました(/ω\*)
-
はるる
コメントありがとうございます😊
保育園でトイトレ中でトイレに連れて行ってもらっててオムツに出ても1回とかで変えてもらってるので安いのでいいなぁと思っちゃって😂
皆さんの意見聞いて結局いつものマミーポコ買いました🤣- 2月5日
ママリー
上の子の保育園用に使ってました👌値段の割には手触りなどは悪くなかったです。横の破るところがやりにくかったです💧(なかなか破れない)
家では違うメーカーを使ってたのですが、保育園は頻繁に換えてくれるの安いのでいいかなと☺️
-
はるる
そうなんです保育園では結構変えてくれるので安くていいなぁと思いました!
結局マミーポコ買いました😂- 2月5日
-
ママリー
マミーポコいいですよね💡
下の子は肌弱いとかないので保育園も家もマミーポコです😃
Lサイズが大きめなので長く使えます✨- 2月5日
-
はるる
安いですよね!うちも肌弱いとかないのでマミーポコ使ってます😍
うちは保育園はマミーポコ、家はムーニーです🤩- 2月5日
はるる
なるほど!私も保育園用にどうかなと思ってたんですがやめた方がいいかな…🥲