遊んでてもいきなり癇癪おこされるから、遊びたくないと思ってしまう自…
遊んでてもいきなり癇癪おこされるから、遊びたくないと思ってしまう自分に自己嫌悪😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままり
わかります〜
うちも遊んでても何か気に入らないことあるとすぐに怒り出して😭
遊ぶから癇癪起こさないでって思っちゃいます🥲
遊んでてもいきなり癇癪おこされるから、遊びたくないと思ってしまう自分に自己嫌悪😭
ままり
わかります〜
うちも遊んでても何か気に入らないことあるとすぐに怒り出して😭
遊ぶから癇癪起こさないでって思っちゃいます🥲
「遊び」に関する質問
昨日とびひでかさぶたの子がうちに遊びにきました。 お昼過ぎです。 で、サッカー終わりだったのでうちでお風呂入って 遊んでいきました。 で、次男の首、手、顔に水脹れになってる?小さいのが3つあります。 そんな早…
ディズニーハロウィンの日程 どちらの方が混んでいないでしょうか? ① 9/28(日)ランド ¥10,900 9/29(月)シー(時短営業) ¥9,900 ② 10/1(水)ランド ¥9,400 10/2(木)シー ¥9,400 大人6人、未就学児2人で行きま…
鎌倉へ遊びに行きたいのですが、泊まる場所が微妙で… 横浜まで戻ってきて三井ガーデンホテル横浜みなとみらいに泊まろうかなと思うのですが、電車で35分くらいの距離なのですが有りですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中だけで癇癪2回です😖
頭おかしくなりそう😨
ままり
2回も😱
もーそんなに怒るなら勝手にして〜っていつも思ってしまいます😭