コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合は下の子が同じくらいの頃にベビーベッドでは寝つきも悪くなり添い寝に変えました💦
それからは頻繁に起きることはないです😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合は下の子が同じくらいの頃にベビーベッドでは寝つきも悪くなり添い寝に変えました💦
それからは頻繁に起きることはないです😊
「添い寝」に関する質問
寝室について 夫と別室で寝ている方はどのくらいいらっしゃいますか? 今キングサイズのベッドに夫と4歳半の娘と寝ています。 娘の寝相もよく動くのと、今はベビーベッドに寝ている次女もいずれ添い寝することを考える…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
添い寝を全くせずに子育てされてた方いますか? ベビー敷布団orベビーベットを卒業後は、どうしましたか? 息子は赤ちゃんの時からベビーベットで寝かせて、 今はベビー敷布団をメッシュのサークルで囲んで寝かせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
うちも今日から添い寝にしてみます😭