こまめ
たぶん、この画像の
小学校休業等対応助成金の事かなって思います!
補償は職場からなので、職場で聞いた方が早いと思いますよ!
私が調べたのは
有給(賃金全額支給)を取ることを前提でした!
あとは会社がそれをしてくれるかどうかって事かなって思います😖
ママリでもやってくれないと言う質問などみかけたので💦
やってもらえない時は相談窓口に電話→そこが会社にやるように連絡→それでもやらないなら個人で申請だったと思います!
こまめ
たぶん、この画像の
小学校休業等対応助成金の事かなって思います!
補償は職場からなので、職場で聞いた方が早いと思いますよ!
私が調べたのは
有給(賃金全額支給)を取ることを前提でした!
あとは会社がそれをしてくれるかどうかって事かなって思います😖
ママリでもやってくれないと言う質問などみかけたので💦
やってもらえない時は相談窓口に電話→そこが会社にやるように連絡→それでもやらないなら個人で申請だったと思います!
「パート」に関する質問
パート先の備品をぶっ壊してしまったかもしれません💦 先週の金曜日出勤した時、セロテープカッターを落としてしまい少し欠けてしまいました。 でも職場にあるテープカッターは半数以上欠けていてガムテープで補強して使…
批判的なコメントはご遠慮させてください😭 それでも夜のお誘いに乗らなければならないでしょうか? 私の長い愚痴になってしまうので、暇な方見てください💦 私は8歳と3歳の二人の子供がいます。 パートしながら家事育児…
パートを辞めようと思っています。 退職の14日以上前に退職することを伝えないといけないのですが、 私は3月、4月にシフトに全く入っていないのですが、 本来なら3/31が良かったのですが、14日以上前ではないので、退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント