こまめ
たぶん、この画像の
小学校休業等対応助成金の事かなって思います!
補償は職場からなので、職場で聞いた方が早いと思いますよ!
私が調べたのは
有給(賃金全額支給)を取ることを前提でした!
あとは会社がそれをしてくれるかどうかって事かなって思います😖
ママリでもやってくれないと言う質問などみかけたので💦
やってもらえない時は相談窓口に電話→そこが会社にやるように連絡→それでもやらないなら個人で申請だったと思います!
こまめ
たぶん、この画像の
小学校休業等対応助成金の事かなって思います!
補償は職場からなので、職場で聞いた方が早いと思いますよ!
私が調べたのは
有給(賃金全額支給)を取ることを前提でした!
あとは会社がそれをしてくれるかどうかって事かなって思います😖
ママリでもやってくれないと言う質問などみかけたので💦
やってもらえない時は相談窓口に電話→そこが会社にやるように連絡→それでもやらないなら個人で申請だったと思います!
「パート」に関する質問
正社員になりたいなと思いパートから正社員に転職して4ヶ月が経ちました。 8時に家を出て18時前に家に帰ってくる生活でほぼ子どもとの時間がなく、寂しい思いをさせてるなと感じるとともに、仕事も激務で、もし2人目妊娠…
凄い心が狭いのは分かるんですが 後輩(男性社員役職上)が出産祝いに新上司からお祝いを貰っていました。 私は今月から復帰したのですが、パートさんから「私ちゃんになにか部として出産祝いしなくていいかな?ってだ…
みなさんお子さんを育てながら正社員ですか? 友人と話してたら、正社員で18時帰宅それから夕食作りをしてらっしゃり、それは子供がかわいそうだったので転職し、今はパートで働いてます。 考えが甘すぎですかね😓
お仕事人気の質問ランキング
コメント