サプリ・健康 断乳してぺっちゃんこになったんですが、小さくなりすぎて皮挟んですぐ… 断乳してぺっちゃんこになったんですが、小さくなりすぎて皮挟んですぐそこに乳腺!みたいな状態になってしまいました🥲 触るとプニプニしてるし少し絞ればまだ母乳が出てくるので乳腺だと思ってるんですが… 変な話、旦那に触られたときも「何か入ってるで!」と驚かれました(笑) 写真(イラスト)ではここの部分なんですけど…。 同じように小さくなりすぎてちょっと触ったら乳腺丸わかりの方いますか??🥲 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 母乳 旦那 断乳 写真 イラスト 🦄 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント