妊娠・出産 皆さん教えてください。現在BT9です。BT7でフライングして一応陽性が出… 皆さん教えてください。 現在BT9です。 BT7でフライングして一応陽性が出たのですが 昨日の夜から眠れないほどの腰痛 お腹はズキズキ 少し頭痛 寒気 がありました。 特に腰痛がしんどくて‥。 これコロナかも?と不安になったり‥ 皆さん妊娠初期どうでしたか? ちなみな妊娠初期にコロナに罹った場合お腹の子は大丈夫なのでしょうか?ご経験ある方教えてください! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り フライング 眠れない 妊娠初期 夫 陽性 寒気 よっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント