コメント

さらい
いきません、(笑)
うちはでたがらず、

4兄妹♥4A
うちは公園ばっかりです😂
自転車乗れる公園で自転車コースをひたすら走ってます。笑
-
なひまま
やはり自転車ですか💦
うちも自転車乗れる公園好きなんですけど、車で1時間近くで遠くて😅- 2月5日
さらい
いきません、(笑)
うちはでたがらず、
4兄妹♥4A
うちは公園ばっかりです😂
自転車乗れる公園で自転車コースをひたすら走ってます。笑
なひまま
やはり自転車ですか💦
うちも自転車乗れる公園好きなんですけど、車で1時間近くで遠くて😅
「学校」に関する質問
一年生の子なんですが公立学童2回ほど行った結果、あまり行きたがりません💦 民間学童は送迎考えると難しく、夏休みどうしようか悩んでます。 私は9時から14時までの在宅勤務です。 午前中は学校や公文の宿題等をして過ご…
小学生ママに質問です。 給食当番だった翌週の月曜日に学校を休む場合、 給食着はどうしたら良いのでしょうか? 親が学校に持って行きますか? 次に学校に行く時で良いのでしょうか? 学校にも予備があるのでしょうか?
一年生の息子の担任に不信感があります よく怒ります。 1番遅い子にはシール無し。など、罰を与えることも。 息子は萎縮してしまって、学校は怖い所、怒られたらどうしよう。と学校拒否。 行けません。 行こうとすると体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
日記書くためにエピソードつくりたくておばあちゃんちにいくかいかないか、、ぐらいです
なひまま
そうなんですねー💦
うちもゲームができたら出たがらないんでしょうけど、時間を決めてるのでそれ以外はどこかへ連れて行って欲しいらしいです😰