コメント
さらい
いきません、(笑)
うちはでたがらず、
4兄妹♥4A
うちは公園ばっかりです😂
自転車乗れる公園で自転車コースをひたすら走ってます。笑
-
なひまま
やはり自転車ですか💦
うちも自転車乗れる公園好きなんですけど、車で1時間近くで遠くて😅- 2月5日
さらい
いきません、(笑)
うちはでたがらず、
4兄妹♥4A
うちは公園ばっかりです😂
自転車乗れる公園で自転車コースをひたすら走ってます。笑
なひまま
やはり自転車ですか💦
うちも自転車乗れる公園好きなんですけど、車で1時間近くで遠くて😅
「学校」に関する質問
インフルエンザ後に筋肉痛?ってなりますか? 6日にインフル陽性になり 14日昨日から学校、幼稚園に行きました。 小学生の子と幼稚園の子2人共に 昨日の夕方から足が痛いと言ってます💦 カロナールって筋肉痛で飲ませて大…
ふと思ったんですが、子供の微熱ってどこからだと思います?笑 幼稚園や学校は、37.5からはお休みさせたり、 電話かかってきたりしますよね。 それを考えると37.5からが微熱? それとも37.0からが微熱? ふと思ったので…
みなさん、朝スムーズに学校に送り出す為にどのように工夫されてますか? 小1子供。朝学校行くまで指示出さなきゃ動かないし、指示出してもダラダラと準備するしご飯も食べるの遅いし、結局毎日家出る時間より遅めに出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
日記書くためにエピソードつくりたくておばあちゃんちにいくかいかないか、、ぐらいです
なひまま
そうなんですねー💦
うちもゲームができたら出たがらないんでしょうけど、時間を決めてるのでそれ以外はどこかへ連れて行って欲しいらしいです😰