6年前の未使用おむつが大量にあります。開封済みも未開封も、両方あります。やっぱりもう使わない方がいいですか?5〜6年前のおむつ、使ってみた方、おられませんか?
6年前の未使用おむつが大量にあります。
開封済みも未開封も、両方あります。
やっぱりもう使わない方がいいですか?
5〜6年前のおむつ、使ってみた方、おられませんか?
- yukiht(4歳11ヶ月, 10歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
意外と湿気吸ってて固くなっていたので使えませんでした(^_^;)
6年前の未使用おむつが大量にあります。
開封済みも未開封も、両方あります。
やっぱりもう使わない方がいいですか?
5〜6年前のおむつ、使ってみた方、おられませんか?
はじめてのママリ🔰
意外と湿気吸ってて固くなっていたので使えませんでした(^_^;)
「おむつ」に関する質問
朝方のうんち漏れ おすすめのオムツ 生後3ヶ月体重は8kgないくらいでパンパース肌いちのテープMサイズを使っています。 毎朝大量のうんちをするのですが、ここ数日毎日太ももの方からうんちが横漏れしています🥲 おすす…
おむつの手ぶら登園登録してますか? 1日4.5回替えるか替えないかなので、ざっと計算したら1ヶ月400円くらい割高でした🤔 まだ仕事始まってないのでなんとも言えませんが、書ける余裕あるなら自分で持っていった方がいい…
幼稚園の面談てなに話しますか? 普段の様子やご相談事などを話せたらと 連絡が来ていました。 今まで保育園に通っており年少で転園したばかりです。 普段の様子も知りたいし 夏で4歳になるのにおむつが外れておらず ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukiht
お返事ありがとうございます(^^)
今確認してみたのですが、開封済みのはおっしゃる通り湿気を吸って固くなってました^^;
でも未開封のは、あんまり変わってない感じです。
はじめてのママリさんなら、どうしますか?
使ってもいいと思いますか?
ちなみに箱買いしてたので、まるまる3袋もあります(^_^;)
はじめてのママリ🔰
固くなっちゃいますよね(^_^;)
あまり変わっていないなら使うかなあ..捨てるのはもったいないですもんね💦
yukiht
そうなんですよ、大量にあるからもったいなくて…(^_^;)
とりあえず1枚試しに使ってみようと思います。
お返事ありがとうございました(^^)