住まい 皆さんチャッカマンってどうやって捨てていますか😣?うちのアパートは、… 皆さんチャッカマンってどうやって捨てていますか😣? うちのアパートは、大きなトラックがゴミ回収に来てくれて、いつゴミ出しをしてもよく、可燃不燃も分けなくて良いのですが、チャッカマンとなるとどうすれば良いか怖いです💦 普通の100均のチャッカマンなんですが、中のオイルを使い切ることもできず、だれに聞けば良いかもわかりません💦 どなたかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 パート ラック オイル 100均 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして 住んでる地域のHPに載っていませんか? ゴミ分別 ライターチャッカマン 住んでる市で調べたら出てくると思いますよ 私の市は危険ゴミの日があってその日に捨ててます 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 地域とは別の業者が回収に来てるみたいで(T_T) もう少し調べてみます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
地域とは別の業者が回収に来てるみたいで(T_T)
もう少し調べてみます!!