コメント
ゆゆ
ありましたよー‼️
目の前が真っ暗になるほどめまいしたことあります( >Д<;)
ゆゆ
ありましたよー‼️
目の前が真っ暗になるほどめまいしたことあります( >Д<;)
「めまい」に関する質問
めまいなのかなんか頭がグワンとなる感じわかる方いますか🥲? 食欲もなくなって、たまーになるんですが😭 数日なったら大体治りますが今3日目でなんか頭がモヤモヤします😭😭金曜日の飲食店パートが忙しすぎてその途中からで…
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
めまいの症状があります。 疲れたんでしょうか? 今日は夫は出かけていて、私が子どもたちを連れて出かけていました。 夕食食べて18:00ごろ帰ってきてからめまいがありクラクラします。。 嘔吐などはないし、疲れたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖
私だけかと思って不安だったので少し安心しました😭
2週間後の妊婦健診まで放ったらかしでも大丈夫ですかね😅笑
ゆゆ
心配でしたら、電話するだけでもしてみるといいと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみます🥺