妊娠・出産 妊娠中の初マタです。最近、睡眠中にめまいがあり心配です。同じ経験の方いますか? 早朝ですが…現在10w6dの初マタです。 ここ3日ほど睡眠時のめまいで気分が悪くなり目が覚めます 元々よく寝る体質なのですが妊娠してから更に眠くほぼずっと横たわってる状態です😖😖 寝ていて寝返りを打ったり、頭の位置を変えたら急にぐわんぐわんと回る様なめまいがします😖 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか…涙 心配で…😖 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 10w6d めまい 妊娠 寝返り 睡眠 体質 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆゆ ありましたよー‼️ 目の前が真っ暗になるほどめまいしたことあります( >Д<;) 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😖 私だけかと思って不安だったので少し安心しました😭 2週間後の妊婦健診まで放ったらかしでも大丈夫ですかね😅笑 2月5日 ゆゆ 心配でしたら、電話するだけでもしてみるといいと思いますよ❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 電話してみます🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖
私だけかと思って不安だったので少し安心しました😭
2週間後の妊婦健診まで放ったらかしでも大丈夫ですかね😅笑
ゆゆ
心配でしたら、電話するだけでもしてみるといいと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみます🥺