コメント

ゆゆ
ありましたよー‼️
目の前が真っ暗になるほどめまいしたことあります( >Д<;)
ゆゆ
ありましたよー‼️
目の前が真っ暗になるほどめまいしたことあります( >Д<;)
「めまい」に関する質問
傷病手当金について 妊娠初期の頃悪阻で1週間入院、退院後も業務継続不可で医師から自宅療養と言われ1カ月程休業してました。(症状は脱水、めまい、画面酔いです)仕事柄PCを1日使うので、画面酔いすると仕事ができない関…
昨日、仕事を復帰、初日でしたが仕事中にめまいをおこし早退しました。 めまいがしたあとに一瞬、耳が遠くなった気がします。 危ないと思ったので応援を呼ぶためにもしゃがみ、倒れることはなかったです。 今日も仕事が…
手術室で看護師として働いています。 妊娠初期から15週にかけてつわりがひどく2ヶ月ほど休職しておりました。ケトン体4+で点滴していました。 15週に入ったあたりからかなり落ち着き仕事復帰したのですが、働いていると立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖
私だけかと思って不安だったので少し安心しました😭
2週間後の妊婦健診まで放ったらかしでも大丈夫ですかね😅笑
ゆゆ
心配でしたら、電話するだけでもしてみるといいと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみます🥺