雑談・つぶやき 12月末に出産予定になります^ ^そろそろ出産準備をしなければと考えてい… 12月末に出産予定になります^ ^ そろそろ出産準備をしなければと 考えているのですが… 私自身の物ではなく、 赤ちゃんに最低限必要なものと、数を 教えて頂きたいです! 宜しくお願いします(o^^o) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産準備 はるママ(8歳) コメント nontae 私も1月の始めに出産なので知りたいです! タオル、パジャマ、スリッパとか赤ちゃんの肌着とか骨盤矯正するベルトとかいるみたいですよー! 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント