るんぱ
父親が嫌いで、結婚を機に縁切りましたよ!!

はじめてのママり🔰
父親はDV、女癖も金遣いも悪く自分勝手です。
母親は宗教入っていて、ヒステリックな性格です。何でも自分の思い通りにして何でも知っていないと嫌な人です。
他にもいろいろありましたが、縁切りました
るんぱ
父親が嫌いで、結婚を機に縁切りましたよ!!
はじめてのママり🔰
父親はDV、女癖も金遣いも悪く自分勝手です。
母親は宗教入っていて、ヒステリックな性格です。何でも自分の思い通りにして何でも知っていないと嫌な人です。
他にもいろいろありましたが、縁切りました
「毒親」に関する質問
実母との関係性に悩んでいます…。 とある宗教の熱心な信者です。「今まで家族が何事もなく幸せに過ごしてこれたのは宗教のおかげ。これから先何があるか分からないけど宗教してれば守られる。宗教を代々継承していくこと…
生育環境が大事ってほんとなんですね 否定から入る家で育てられたので自己肯定感低いです😂 どれくらい低いかと言うとお店の商品を手に取り、近くに同じような商品あって在庫が少ないとみんなは横の方がいいから少ないのか…
【毒親についての話】 実母が、私が幼い頃から過度の期待をよせ、ピアノもプロ級のレベルまで行くように練習させられたり、生徒会に入るように洗脳させられたり、母の思う通りに私が動かなかったら無視するか怒り狂うかを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント