コメント
退会ユーザー
アルバスやってますが、そちらは日常の写真のみで、幼稚園の写真は別でアルバム作っています😌💕
ママり
別々にアルバム作ってます😊
-
ままりん
やっぱり別で作られてるんですね!
私もそうしようと思っていますが
先々アルバムが増えすぎるかなーと思い、、、- 2月5日
退会ユーザー
アルバスやってますが、そちらは日常の写真のみで、幼稚園の写真は別でアルバム作っています😌💕
ママり
別々にアルバム作ってます😊
ままりん
やっぱり別で作られてるんですね!
私もそうしようと思っていますが
先々アルバムが増えすぎるかなーと思い、、、
「保育園」に関する質問
5歳(今年、年長さん)のお子さんがいらっしゃる方に質問です。幼稚園や保育園の準備とか、朝の着替えはお子さんにさせていますか? させようと思うけど、朝バタバタで手伝うのですが、親は必死に靴下着せようとしてるの…
5歳の娘です。 一歳から保育園行ってます。 結構、行き渋りもあります。 日中は楽しく遊んでるそうですが、朝送って娘から見えないところで覗いてると、一人でうろうろどこにも属せない感じでうろうろポツンとしてるのが…
悲しい話を聞いてください… 1週間仕事(職場)お休みで友達とランチ(一ヶ月前から予定決めて予約までした、年一で会えるかどうかの友人)やエステ行こー!って色々予定入れていたのにもかかわらず、ランチの日の朝発熱→保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
アルバスもされてるんですねー!
今後アルバム結構増えていきますよね💧