コメント
ママリ
立派に見えてるので確定で大丈夫だとおもいますが、確認してみたらいいと思います!
そろそろ出産準備しようと思うのですが性別って確定ですか?と自分ならききます!
K( ・8・ )
これは立派なぞうさんです( 'ω')/
-
えり
回答ありがとうございます🥺
突起部分だけならまだしもたまもありますもんね🤔😂- 2月5日
ままりん
これは男の子確定ですね☺️
-
えり
回答ありがとうございます🥺
男の子希望だったのでここから覆ることあるかな…と不安で💦- 2月5日
プニちゃん
男の子4人の母です!立派な🐘さん😊我が家も同じエコーで男の子が生まれてます!!覆ることはないかと思います。私は逆に5人目女の子だね?と言われていや絶対嘘だ〜と思っています。次の検診で突起が見えるのではないかと。笑
-
えり
わー🥺なんか凄いお墨付きを貰えた気分です✨
絶対うそだーの気持ちよく分かります😂
まわりからも絶対姉妹になるとか妊娠する前から言われてて
自分も女の子を育てる姿しか想像してなかったです😂- 2月9日
-
プニちゃん
私も5人目にして女の子だよ!なんて先生に言われたもので舞い上がってます。私のエコーみてもらえませんかー?質問に載ってます。
ちなみにまだ21週じゃ女の子確定難しいですかね?- 2月9日
-
えり
私がプニちゃんさんの立場でも舞い上がります🥺💕
質問が見つけられず…💦すみません💦
娘を産んだ産院が22w以降じゃないと教えてくれない産院だったのでなんともです💦- 2月9日
えり
ありがとうございます🥺
なるほど!そう聞いてみます✨