旦那との仲良しの相性が悪すぎて😇💔ガツガツ触ってくるから痛いです、、…
旦那との仲良しの相性が悪すぎて😇💔
ガツガツ触ってくるから痛いです、、
こーしてあーしてって言えれば良いのですが。
そして旦那は途中で勃たなくなり😅
私は濡れなくなり、、、最悪です笑
旦那のえっちが淡白すぎて自分もしらけてます笑
過去の自分はのめり込むくらい楽しんでいたのに😭
相手の技術?次第で自分がすごく変わるんだな。と思い知らされています。
入ってる感がないらしいので
私は膣トレ始めようと思います!✨
膣トレできるおもちゃみたいなの買って良い?とは聞けました!!!✨このままだと、レスが更にレスになり3人目産めなくなりそうなので、なるべく次回は、優しく触られたいと伝え、、、私自身がもう少しのめり込みたいのですが😭😭😭
何で伝えたら良いのやら。
他にもアドバイスお願いします😭
- 🧸(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
触られている時に、痛いって言ってみたらどうですか??
そしたらもっと優しくやってくれるはず🤣
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題もありますよね。
そんな下手で入ってるかわからない言われたらモチベどん下がりで無理です。
鍛えるより。しばらく拒否が吉な気がします、、😖
-
🧸
拒否は出来ないんです💦私がしたいので!笑 でも痛いんです笑 さてどうしよう。って感じで😇
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
最近ソフトタッチ要求してたら旦那もわかってきたみたいで、前戯が気持ち良くなりました!
繊細やから優しくしてねて言ってみてもだめですかね?
-
🧸
どうやってソフトタッチ要求されましたか⁉️何だか今更要求するのも、、、産後、体質?感じ方が変わったってことで良いですかね?笑
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
2人目出産後に要求するようになった気がします笑
試しにもうちょっとソフトタッチでしてみて?→そうそうそんな感じでどうですか?笑- 2月5日
-
🧸
おおお!まさに2人目の産後に要求しようと思ったのに出来なかった私です😂
良いですね!!試しにもうちょっとソフトタッチしてほしいって言ってみます😚😚😚
旦那さんとの仲良し楽しくなりましたか??- 2月5日
はじめてのママリ🔰
痛いとかそういう気持ちな時点で感度は相当落ちるのでそりゃ締まらなくなりますよ…
膣トレしても恐らく意味は無いし、それは旦那さんのせいなので
やっぱり直してもらうしかないかと…
-
🧸
そーなんですか⁉️知らなかったです💦とりあえず昨日は子どもも起きちゃって最後までできなかったので、伝えて治してもらってそれから考えてみます!!!💦
- 2月5日
🧸
ですかね😅なんか申し訳なくて言えないです😂傷つかないですかね?笑
はじめてのママリ🔰
傷つきますかね?私普通に言ってます!
あーごめんごめん、ってなって優しくしてくれますw
🧸
そうなんですね!!✨やっぱりみなさんガツガツされるの痛いですよね😭私だけじゃなくて良かったですー!