妊娠・出産 胎動が痛くて寝れない🥲元気なのはいいことだけど🤣トイレも近くて3時間く… 胎動が痛くて寝れない🥲 元気なのはいいことだけど🤣 トイレも近くて3時間くらいしか まとめて寝れないし🤣🤣 お腹の中でどんな感じで動いてるんだろ🤭 気になる🤭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 胎動 トイレ しーちゃん🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリさん 同じです🤣💕 3時間くらいで夜中は起きちゃうし、胎動も肋骨を足でグーッと押されて「ゴキッ」と音が鳴りました…🤣 どんな様子なのか気になりますよね😍健診のエコーのときは大人しいのに…笑 2月5日 しーちゃん🔰 1回寝たら起きないタイプだったので辛いです🤣 そろそろ狭くなってくるはずなのにどうやって動いてるんだろうかと気になります🤭 うちもエコーのときは動きません笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん🔰
1回寝たら起きないタイプだったので辛いです🤣
そろそろ狭くなってくるはずなのにどうやって動いてるんだろうかと気になります🤭
うちもエコーのときは動きません笑