性行為後に激しいかゆみがあり、薬や病院で改善せず困っている方がいます。同じ経験の方や良い薬についての情報を求めています。
旦那や彼氏などと久しぶりに性行為をして、
あまり濡れてないのに挿入して直後は多少の痛みだったのですが、そのあとに猛烈に痒くなった事のある方おられますか?
1年前から急激に性欲が無くなって、今年に入って私の性欲が戻りつつあり頻度が上がったのもあって行為をすることが増えたのですが1週間前に長めの行為をしたとき、挿入しにくくて私が濡れにくくなったのもあったのですが
無理矢理挿入した事をきっかけにアソコが死ぬほど痒くて困っています。もうトイレやお風呂でボリボリかいてしまうほどです。
性病かとも思ったのですが旦那は何もなく、カンジタでもなく…3歳の子供がいるのですがコロナの影響で保育園を休ませているのでなかなか産婦人科へも行けず…
フェミニーナ軟膏やデリケアM'sでは全くでした…
同じ経験のある方、良い薬があれば教えて欲しいです…
産婦人科に子供を連れて行くのも億劫になっています…
これを書いている今も痒さでムズムズしていて
子供が声をかけてくる事にもイライラしてしまいます。
- ロッツォ🧸(6歳)
コメント
退会ユーザー
数ヶ月前に全く同じ流れで同じ症状にかかりました(笑)
私は産婦人科に行って膣洗浄みたいなのと膣に薬を入れたのと、弱いステロイドのロコイドクリームをもらって塗っていたらだんだん良くなりました!
でも、中々治らずほんとに完治するまで2ヶ月かかって死にそうでした😱🗯笑
ロッツォ🧸
おはようございます!やっぱり産婦人科に行くべきですよね、、、
トイレで拭くときに痒くゴシゴシやってしまって余計にひどくなってる気がしてます。。2ヶ月は長いですねー😭😭😭