はじめてのママリ🔰ですよ
園に相談でいいかと思います😌足に合わないと怪我しそうだし😭
はじめてのママリ🔰
園に相談します。
きちんと合ったサイズ履かせないと脚の発達にも影響しますし、o脚やx脚などの脚のトラブルの元になりますよ
はじめてのママリ🔰ですよ
園に相談でいいかと思います😌足に合わないと怪我しそうだし😭
はじめてのママリ🔰
園に相談します。
きちんと合ったサイズ履かせないと脚の発達にも影響しますし、o脚やx脚などの脚のトラブルの元になりますよ
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
肺炎にかかったお子さん、登園目安どうしてますか? 先週、こども夜中に咳があるのでレントゲンを撮ったら小さなモヤがあり肺炎の診断を受けました。 マイコプラズマの検査は陰性、熱はないです。 先週は園を休ませて毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント